fleisch

Mit fleisch

Tacos mit Frikadellen mit Senf Cottage Cheese und roten Zwiebeln

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für die Tacos:

  • 200 g Cottage Cheese 
  • 1-2 TL scharfer Senf 

  • 2-3 Snack-Gurken 

  • 2 rote Zwiebeln 

  • 2 EL Apfelessig 

  • 1 Bund Kresse 

  • 2 Packungen Mühlen Frikadellen 100% Geflügel 

  • 4 Wraps

Aus dem Vorrat

  • 2 EL Zucker 
  • Salz, Pfeffer 

  • 1-2 EL Butter 

Zubereitung Frikadellen Tacos:

0 1

Für die Taco-Füllung Cottage Cheese und Senf verrühren. Die Gurken waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

0 2

Die Zwiebeln schälen und in Ringe teilen. Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und die Zwiebelringe hineingeben. Bis zum Servieren der Tacos darin marinieren.

0 3

Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten. Bis zum Servieren der fertigen Tacos in ein Küchentuch einschlagen und so warm halten. Anschließend Butter in der Pfanne zerlassen und die Frikadellen darin rundum 2-3 Minuten anbraten.

0 4

Zum Belegen die Wraps mit Cottage Cheese bestreichen, Gurke und rote Zwiebel darauf verteilen und Frikadellen auflegen. Tacos zusammenschlagen und genießen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.8.68 kJ (447 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Eiweiß 24 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte