fleisch

Mit fleisch

Herbst Bagel mit Schinken und Rote Bete Pesto

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

das brauchst du für die Herbst-Bagel:

 

  • 200 g Rote Bete, vorgegart
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • 2 Bagel
  • 4 Scheiben Mühlen Schinken Gegrillt
  • 1 Handvoll Feldsalat und Radicchio gemischt

Aus dem Vorrat

  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung der Herbst-Bagel:

0 1

Für das Pesto Rote Bete in Stücke teilen, Knoblauch schälen und beides mit Sonnenblumenkernen und Olivenöl in einer Küchenmaschine mixen. Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.

0 2

Die Bagel aufschneiden, mit Rote Bete Pesto bestreichen und mit Mühlen Schinken und Salat belegen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.186 kJ (514 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Eiweiß 23 g

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