fleisch

Mit fleisch

Knuspriges Landbrot mit Schinken, Spargel und Rührei

  • Zubereitungszeit

    ca. 45 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für dein Knuspriges Landbrot:

  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 2 Eier (M)

  • 2 Scheiben knuspriges Landbrot

  • 2 EL Cottage Cheese

  • 2 Scheiben Mühlen Schinken Zart

Aus dem Vorrat

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung Knuspriges Landbrot:

0 1

Den Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

0 2

Den Spargel aus der Pfanne nehmen. Die Eier in der Pfanne aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bis zum gewünschten Gargrad braten und die Pfanne anschließend vom Herd nehmen.

0 3

Das Brot mit Cottage Cheese bestreichen. Ei, Spargel und Mühlen Schinken darauf legen und genießen. Auch lecker mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Kresse garnieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Fett 17 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Brennwert 1.025 kJ (239 kcal)
  • Eiweiß 23 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte