fleisch

Mit fleisch

Pilz-Pfanne mit Frikadellen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 400 g Pilze (Pfifferlinge, Champignons ...)
  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Paprika, 150 g

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 100 ml Weißwein

  • 2 Becher Mühlen Frikadellen Klassisch

  • 250 g Sahne

Aus dem Vorrat

  • 1 EL Öl
  • 50 ml Gemüsebrühe

  • 1-2 EL heller Soßenbinder

  • Salz, Pfeffer

ZUbereitung:

0 1

Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Paprika fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

0 2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 4 Minuten braten. Wein und Brühe zugießen, aufkochen lassen.

0 3

Mühlen Frikadellen, Sahne und Paprikastücke zugeben. Soßenbinder einrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

 Dazu passt: Bauernbrot

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.084 kJ (449 kcal)
  • Fett 44,7 g
  • Kohlenhydrate 8,5 g
  • Eiweiß 18 g

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