fleisch

Mit fleisch

Rustikales Sandwich mit Schinken und Käse

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du Für Dein Sandwich:

  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 50 g Kräuterbutter

  • 2 Tomaten

  • 4 Scheiben mittelalter Gouda

  • 4 Scheiben Mühlen Schinken Geräuchert

  • 20 g Rucola

Aus dem Vorrat

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

0 1

Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Brotscheiben bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten goldgelb braten. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden.

0 2

Für die Sandwiches 4 Brotscheiben mit je 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Mühlen Schinken, Tomaten und Rucola belegen, mit restlichen 4 Brotscheiben bedecken: Fertig sind die Sandwiches!

0 3

Backofen auf 180°C vorheizen und die Sandwiches darin ca. 4 Minuten backen. Sandwich halbieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.449 kJ (346 kcal)
  • Fett 17,6 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Eiweiß 13,5 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte