fleisch

Mit fleisch

Winter Stulle mit Teewurst, Himbeeren und Feldsalat

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    1 Person

Zutaten

Das brauchst du für die Winter-Stulle:

  • 1 Scheibe Krustenbrot
  • 30 g Rügenwalder Teewurst Fein
  • 1 EL Himbeeren
  • 1 Handvoll Feldsalat

Zubereitung Winter-Stulle:

0 1

Für die Winter-Stullen das Brot mit Rügenwalder Teewurst bestreichen.

0 2

Himbeeren und Salat waschen und trocknen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Den Feldsalat verlesen. Himbeeren und Feldsalat auf der Stulle verteilen.

0 3

Nach Belieben mit Kresse, Salz und Pfeffer verfeinern. Fertig ist die Winter-Stulle mit Teewurst

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 626 kJ (151 kcal)
  • Fett 8g
  • Kohlenhydrate 13g
  • Eiweiß 5g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte