vegan

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Bánh-Mì mit veganen Mühlen Frikadellen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    3 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für Bánh-Mì-Sandwiches:

  • 1 Packung Rügenwalder x KoRo Vegane Mühlen Frikadellen
  • 2-3 Baguettebrötchen
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ein paar Salatblätter
  • 1 rote Chilli
  • 1 Bund Koriander
  • 1  Gurke
  • ein paar Radieschen
  • 1 Karotte
  • etwas Majo
  • etwas Sojasauce 
  • etwas Sriracha

Zubereitung Bánh-Mì-Sandwiches:

0 1

Für die Bánh-Mì Sandwiches die Mühlen Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen. In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und Karotten in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel, Koriander und Chilischote waschen.

0 2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander und Chilischote grob hacken, Limetten halbieren.

0 3

Die Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen von jeder Seite goldbraun braten.

0 4

Backofen vorheizen. Baguettebrötchen aufschneiden und ca. 2 Minuten im Ofen grillen. Majo und etwas Sojasoße vermengen und die Brötchen damit bestreichen. Danach mit dem Gemüse und je 2 Frikadellen befüllen. Mit der Chilisauce, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und am Ende die Limette darüber auspressen. Fertig sind die Bánh-Mì Sandwiches!

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.640 kJ (631 kcal)
  • Fett 22,8 g
  • Kohlenhydrate 65,5 g
  • Eiweiß 32,6 g

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