vegan

vegan

BBQ-Pita Dubai Style mit Veganen Mühlen Hackröllchen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Zutaten für die BBQ-Pita Dubai Style mit Veganen
Mühlen Hackröllchen

  • 1 Packung Vegane Mühlen Hackröllchen
  • 2 Pitas

Zutaten für die Pistaziencreme:

  • 4 Esslöffel Pistazien
  • 25 g Minzblätter
  • 2 Avocados
  • etwas Olivenöl

Zutaten für den Toppingsalat:

  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung BBQ-Pita Dubai Style

0 1

Für die Pistaziencreme gehackte Pistazien mit den Minzblättern
und etwas Olivenöl vermengen. Avocados entkernen und damit
vermengen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen.

0 2

Für den Toppingsalat Gurke, Tomaten und rote Zwiebel in kleine
Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl vermengen.

0 3

Die Pitas leicht vorbacken. Danach die Veganen Mühlen
Hackröllchen grillen, bis sie durch sind.

0 4

Als erstes die Pita mit der Pistaziencreme bestreichen, dann die
Veganen Hackröllchen dazulegen und mit dem Salat toppen. Für die
Optik ein wenig gehackte Pistazien in die Pita streuen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.849 kJ (920 kcal)
  • Eiweiß 18 g
  • Fett 63 g
  • Kohlenhydrate 56 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte