vegan

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Vegane Beer Brats

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für die Beer Brats

  • 4 Vegane Mühlen Bratwürste
  • 4große Zwiebeln
  •  1 Flasche Flasche Bier (alkoholfrei)
  • 2 Zweige  frischen Thymian
  • 500 mlGemüsebrühe
  • 4Brötchen
  •  

Zubereitung Beer Brats

0 1

Vegane Mühlen Bratwurst in einer Pfanne mit Öl je ca. 5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Würstchen danach aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn ihr die Bratwurst vor dem Braten mit Öl einreibt, wird sie besonders knackig.

0 2

Pflanzenöl und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben. Leicht andünsten und dann Thymian, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Die Zwiebeln langsam mit dem Zucker karamellisieren lassen.

0 3

Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Bier zu den Zwiebeln geben. Kräftig umrühren und köcheln lassen. Die angebratenen Veganen Mühlen Bratwürste mit in die Pfanne geben.

0 4

Das Ganze etwa 10-12 Minuten weiter köcheln/ziehen lassen, bis sich die Soße weiter reduziert hat.

0 5

Zum Servieren ein Brötchen aufschneiden und Zwiebeln sowie jeweils eine vegane Mühlen Bratwurst daraufgeben.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1031 kJ (247 kcal)
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 33,1 g
  • Eiweiß 9 g

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