vegan

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Brat Pita vegan

  • Zubereitungszeit

    ca. 20 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für Brat Pita

  • 6 Vegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • 2 Pita Brote
  • Optional

  • 2 Vegane Mühlen Burger (Typ Rind)
  • Für die Paste

  • 1 Packung veganer Frischkäse
  • 1 TL Harissa (Paste oder Pulver)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Beilage

  • 1 Packung gemischter Salat (nach belieben)
  • 2 große Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 1 veganen Feta
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Essig
  • Aus dem Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter zum Würzen

Zubereitung Brat Pita

0 1

Für die Paste die Knoblauchzehe fein hacken. Den veganen Frischkäse mit Harissa-Paste oder -Pulver, dem gehackten Knoblauch und dem Paprikapulver vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

0 2

Für die Beilage, Salat nach Wahl waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Feta in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Für die Salatsoße Pflanzenöl und Essig sowie die Gewürze vermengen und über den Salat schütten.

0 3

Die Veganen Mühlen Rostbratwürstchen und die Veganen Mühlen Burger Patties in einer eingefetteten Pfanne auf beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun gebraten sind. Optional könnt ihr beide natürlich auch auf den Grill legen und hier brutzeln lassen, bis sie fertig gebraten sind.

0 4

Während des Anbratens Pita-Brote aufschneiden und beidseitig mit der Paste bestreichen. Auf der unteren Seite mit dem Salat-Mix belegen.

0 5

Vegane Mühlen Rostbratwürstchen oder Vegane Mühlen Burger aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereiteten Pita-Brote geben. Zum Servieren die Pita-Brote zusammenklappen und genießen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1442 kJ (345kcal)
  • Fett 14,8 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
  • Eiweiß 22,3 g

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