vegetarisch

vegetarisch

Cheese Steak Sandwich mit Veganen Steak Typ Schwein

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Zutaten für das Cheese Steak Sandwich mit Veganen
Steak Typ Schwein

  • 1 Packung Vegane Mühlen Steaks Typ Schwein
  • 200g Streukäse
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Barbecue Sauce
  • 2 Sandwich Brötchen
  •  

Zubereitung Cheese Steak Sandwich

0 1

Brötchen aufbacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Danach
die Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.

0 2

Die Veganen Mühlen Steaks Typ Schwein grillen. Kurz bevor die
Steaks fertig sind, etwas Käse auf sie streuen, bis dieser flüssig ist.

0 3

Dann belegen. Erst mit Barbeque Sauce bestreichen, dann die
Steaks mit Käse drauflegen und am Ende mit den Zwiebelringen
toppen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.054 kJ (730 kcal)
  • Eiweiß 27,5 g
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate 65 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte