0 1
Die Süßkartoffel in Streifen schneiden und in Küchenpapier trocknen
lassen. Dann mit Öl bestreichen und mit Salz und Paprikapulver würzen. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
lassen. Dann mit Öl bestreichen und mit Salz und Paprikapulver würzen. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
0 2
Vegane Butter in die Pfanne geben, die Innenseiten der Buns knusprig
braten. Herausnehmen und den Crispy Burger in die Pfanne geben.
03: Für die Sauce Joghurt, etwas Sriracha (Schärfe nach belieben),
Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
braten. Herausnehmen und den Crispy Burger in die Pfanne geben.
03: Für die Sauce Joghurt, etwas Sriracha (Schärfe nach belieben),
Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 3
Den Burger mit Sauce, Salat, Patty und Tomate belegen. Mit
Süßkartoffel-Pommes und Coleslaw anrichten.
Süßkartoffel-Pommes und Coleslaw anrichten.