vegan

vegan

Vegane Crispy Burger mit Süsskartoffel-Pommes

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Zutaten

  • 1  Packung Vegane Mühlen Crispy Burger
  • etwas Salat deiner Wahl
  • 1 Tomate
  • 2Süßkartoffeln
  • 1 Packung Coleslaw
  • etwas Sriracha Sauce
  • 4 EL Joghurt Alternative
  • 2 Brioche Buns
  • Aus dem VorratÖl, vegane Butter, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

0 1

Die Süßkartoffel in Streifen schneiden und in Küchenpapier trocknen
lassen. Dann mit Öl bestreichen und mit Salz und Paprikapulver würzen. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

0 2

Vegane Butter in die Pfanne geben, die Innenseiten der Buns knusprig
braten. Herausnehmen und den Crispy Burger in die Pfanne geben.
03: Für die Sauce Joghurt, etwas Sriracha (Schärfe nach belieben),
Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Den Burger mit Sauce, Salat, Patty und Tomate belegen. Mit
Süßkartoffel-Pommes und Coleslaw anrichten.

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte