vegan

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Flammkuchen mit veganem Geschnetzelten

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst du für Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

  • 2 rote Zwiebeln
  •  1 Packung Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 1x Flammkuchen-Fertigteig (ca. 250 g)
  •  150 g Vegane Crème fraîche-Alternative
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  •  ½ Bund Thymian
  • 75 g getrocknete Cranberrys

Zubereitung Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem

0 1

Für den Belag des Flammkuchens Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.

0 2

Veganes Geschnetzeltes in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten kross braten.

0 3

Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
Vegane Crème fraîche-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen-Teig mit der Creme bestreichen. Dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Creme mit Geschnetzeltem, Zwiebeln, Thymian und Cranberrys belegen.

0 4

Flammkuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C /
Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend Flammkuchen sofort heiß servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.324 kJ (555 kcal)
  • Eiweiß 12 g
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 86 g

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