vegan

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Flammkuchen on Fire mit veganer Salami Peperoni

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst du:

  • 1 Packung vegane Mühlen Salami Peperoni
  • 1 Packungfertigen Flammkuchenteig (250 g)
  • 2-3 rote  Zwiebeln

  • 150 g vegane Crème Fraîche

  • 1 grüne Peperoni

  • 1 rote Peperoni

  • etwasgewaschenen Rucola

  • Nach Belieben


  • Basilikum


  • veganer Parmesan

Zubereitung

0 1

Für  den  Flammkuchen on  Fire den Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) oder 200 Grad (Umluft) vorheizen und Rucola waschen.

0 2

Den fertigen Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen

0 3

Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die grüne und rote Peperoni waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

0 4

Die vegane Crème Fraîche gleichmäßig auf den ausgerollten Flammkuchenteig auftragen.

0 5

Vegane Mühlen Salami Peperoni, Zwiebelringe und Peperonischeiben gleichmäßig auf der Crème Fraîche verteilen.

0 6

Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und goldbraun ist und die Zwiebeln weich sind.

0 7

Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und den gewaschenen Rucola gleichmäßig darüber verteilen.
Nach Belieben frische Basilikumblätter und geriebenen veganen Parmesan über den Flammkuchen streuen und genießen!

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