vegan

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Frühlings-Flammkuchen mit Veganen Hauchgenuss Typ Schinken

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Zutaten Frühlings-Flammkuchen

  •  1 Packung Veganen Mühlen Hauchgenuss Typ Schinken
  • 1x Flammkuchen-Fertigteig (ca. 250 g)
  • 200 g grünen Spargel
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Vegane Crème fraîche-Alternative
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung Frühlings-Flammkuchen

0 1

Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

0 2

Für den Belag Spargel schräg in kleine Stücke schneiden, Tomaten sowie die Zwiebel nach Belieben schneiden, bzw. in kleine Würfel

0 3

Den ausgerollten Teig mit Crème fraîche bestreichen, dann mit Spargel, Zwiebeln und Tomaten belegen. Den Belag mit Salz und Pfeffer würzen.

0 4

Den Flammkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 12-15 Minuten knusprig backen.

0 5

Nach der Backzeit den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit dem Rügenwalder Hauchgenuss Schinken belegen.

0 6

In gleichmäßige Stücke teilen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.295 kJ (548,5 kcal)
  • Fett 41 g
  • Kohlenhydrate 64,5 g
  • Eiweiß 22,95 g

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