vegan

vegan

Frühstücks-Stulle mit veganen no Bacon Bites

  • Zubereitungszeit

    ca. 20Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

DAS BRAUCHST DU FÜR DIE FRÜHSTÜCKSSTULLE

  • 1 Packung Veganer Mühlen Mix no Bacon Bites
  • 2 Eier

  • 2 Scheiben Rustikales Brot

  • 1 Avocado

  • etwas Petersilie

Aus dem Vorrat

  • etwas Pflanzliches Öl
  • 1 EL Milch

  • 1 TL Butter

  • Salz

  • Chiliflocken

Zubereitung

0 1

Beutelinhalt des Veganen Mühlen Mix no Bacon Bites mit heißem Wasser vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Danach knusprig anbraten. Avocado in Scheiben schneiden

0 2

Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch und Salz dazugeben und verquirlen, bis Eigelb und Eiweiß vermischt sind. In einer neuen Pfanne Butter erhitzen und aufgeschlagene Eier dazugeben.

0 3

Mit einem Pfannenwender die gestockte Masse vom Rand vorsichtig zur Mitte schieben, sodass die noch flüssige Eimasse nachfließen kann. Wiederholen, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz hat.

0 4

In der ersten Pfanne etwas Öl erhitzen und zwei Scheiben Brot knusprig rösten.

0 5

Die gerösteten Brotscheiben mit Avocado, Rührei, no Bacon Bites, Petersilie und Chiliflocken belegen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.623 kJ (866 kcal)
  • Fett 57,7 g
  • Kohlenhydrate 51,3 g
  • Eiweiß 28,7 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte