vegan

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Kernige Pausenstulle mit veganer Fleischwurst, Frischkäse und Avocado

  • Zubereitungszeit

    ca. 10 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für die kernige Pausenstulle

  • 8Scheiben Vollkornbrot
  • 120 gveganer Frischkäse
  • 1Avocado
  • 2rote Paprika
  • 1Veganer Schinken Spicker Typ Fleischwurst
  • 20 gRucola
  • etwasKresse

Aus dem Vorrat:

  • Salz
  • Pfeffer
  • bei BedarfBrotpapier

So Bereitest du deine Stullen zu

0 1

Für die Pausenstulle Vollkornbrot deiner Wahl in Scheiben schneiden und beide Scheiben großzügig mit veganem Frischkäse bestreichen.

0 2

Avocado vom Kern befreien und aus der Schale lösen. Pro Stulle etwa ¼ der Avocado in Streifen schneiden und darauf verteilen.

0 3

Paprika ebenfalls in Streifen schneiden und verteilen. Mit Salz und Pfeffer das belegte Brot würzen.

0 4

Veganen Schinken Spicker Typ Fleischwurst in etwa fingerbreite Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

0 5

Mit Kresse garnieren, Stulle zuklappen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.764 kJ (422 kcal)
  • Fett 16,1 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Eiweiß 14,5 g

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