vegan

vegan

Kohl Veggie Hack Pfanne mit veganem Hack

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für das Kohl Veggie Hack

  • 250 g Veganes Mühlen Hack 
  • 750 g Spitzkohl 

  • 300 mlGemüsebrühe

  • Paprikapulver 


  • Kümmel


  • Salz & Pfeffer


  • Muskat


  • Joghurt oder Creme Fraîche

So bereitest du den Kohl Veggie Hack zu

0 1

Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk entfernen. Gut waschen und abtropfen lassen.

0 2

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne oder einem hohen Topf knusprig anbraten. Tomatenmark und Gewürze, besonders Paprikapulver, dazu geben.

0 3

Den Spitzkohl hinzufügen und kräftig anrösten, damit sich das Aroma voll entfaltet.

0 4

Mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen – und schon ist der schnelle Veggie Spitzkohl-Hack-Topf servierbereit!
Nach  Belieben mit ein wenig Joghurt oder Creme Fraiche servieren.

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte