vegan

vegan

Mini-Deutschland-Pizza mit Veganen Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du

  • 1TK Pizzateig
  • 1 Packung Vegane Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici
  • 250 gpassierte Tomaten
  • 4 ELTomatenmark
  • 150 gOliven, schwarz
  • 150 gDose Mais
  • 150 gMozzarella
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 TLOregano, getrocknet
  • 1 TLThymian, getrocknet
  • 1 TLBasilikum, getrocknet
  • 1 PriseSalz
  • 1 PrisePfeffer

Zubereitung:

0 1

Tiefkühl-Pizzateig ausbreiten und mithilfe eines Glases kreisförmige Mini-Pizzen ausschneiden. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

0 2

Passierte Tomaten mit Olivenöl, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Thymian vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Vegane Mühlen Hackröllchen Typ Cevapcici in einer Pfanne anbraten und in kleine Scheiben schneiden. Mais und Oliven abtropfen lassen und Oliven anschließend halbieren.

0 4

Mini-Pizzen mit der angerührten Tomatensoße bestreichen. Nun mit Oliven, Hackröllchenscheiben und Mais im Schwarz-Rot-Gold-Muster der Deutschlandfahne belegen.

0 5

Für ca. 10 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.353 kJ (562 kcal)
  • Fett 28 g
  • Kohlenhydrate 64 g
  • Eiweiß 22 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte