vegan

vegan

Nudelsalat mit veganen Frikadellen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 400 g Fusilli
  • 3 EL Pinienkerne

  • 4 EL Oliven, schwarz

  • 200 g Feta

  • 1 Glas eingelegte Tomaten

  • 1 Salatgurke

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Frikadellen Minis

Aus dem Vorrat

  • Olivenöl
  • Weißweinessig

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

0 1

Zunächst die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen.

0 2

Die Pinienkerne in einer Pfanne anbraten.

0 3

Die Oliven halbieren, den Feta und die Gurke würfeln, sowie die Tomaten grob hacken.

0 4

Alles in eine Schüssel geben und mit den Fusilli vermengen. Nun mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 5

Während der Salat zieht, die veganen Frikadellen würfeln und kross anbraten. Die Würfel vor dem Servieren unterheben.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.192 kJ (764 kcal)
  • Fett 31,2 g
  • Kohlenhydrate 83,3 g
  • Eiweiß 32,9 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte