vegan

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Pad Thai mit veganem Geschnetzelten

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    mittel

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst du für veganes Pad Thai

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Chili

  • 1 Packung Veganes Mühlen Geschnetzeltes

  • 1 Karotte

  • 1 Ingwer

  • Eine Hand voll grüne Bohnen

  • 1 Packung Reis-Bandnudeln

  • 1 Limette

  • etwas Erdnuss-Öl

  • Eine Hand voll frische Korianderblätter

Für die Sauce

  • etwas Soja-Sauce
  • etwas Agavendicksaft

  • etwas Reis-Essig

  • etwas Sriracha Sauce

  • etwas Limettensaft

Zubereitung Pad Thai vegan

0 1

Für das vegane Pad Thai Reisbandnudeln in kochendes Wasser geben und 7-10 Minuten zugedeckt einweichen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken

0 2

Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Anschließend fein würfeln. Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden

0 3

Für die Soße vermengen wir Soja Sauce, Agavendicksaft, Reisessig, Sriracha und Limettensaft in einer kleinen Schüssel

0 4

Dann wird der Wok mit Erdnussöl erhitzt. Die Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer, Karotten und Bohnen anbraten.

0 5

Und jetzt kommt das vegane Mühlen Geschnetzelte dazu. Wenn das Geschnetzelte schön braun ist, die Reisband-Nudeln hinzugeben. Eine Erdnuss für mich - den Rest auch in den Wok. Einmal verrühren und schließlich die Soße hinzugeben

0 6

2-3 Minuten braten und dann wird serviert: frischer Limettensaft drüber, Frühlingszwiebeln und Koriander. Und ein paar gehackte Erdnüsse, fertig ist  das vegane Pad Thai

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1826 kJ (437 kcal)
  • Eiweiß 14 g
  • Fett 1,7 g
  • Kohlenhydrate 90 g

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