vegan

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Pikante Sangrita Tomatensuppe mit veganen Rostbratwürstchen

  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 75 ggetrocknete Aprikosen
  • 1/2rote Paprikaschote, á 125 g
  • 250 mlpassierte Tomaten
  • 50 mlOrangensaft
  • 125 mlGemüsebrühe
  • 0,5 FlascheSangrita (oder ähnliche Produkte), 250 ml
  • 1 TLKorianderpulver
  • 1 TLChiligewürzpulver
  • 1/4 TLgetrockneter Oregano
  • 1 PackungVegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • Tabasco nach Geschmack
  • 1 ELvegane Schmand-Alternative

Aus dem Vorrat:

  • 30 gZwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz, Pfeffer

zubereitung

0 1

Aprikosen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Passierte Tomaten, Orangensaft, Brühe, Sangrita, Koriander, Chiligewürz, Oregano und 60 g der Aprikosen zugeben.

0 2

Alle Zutaten bei milder Hitze 15 Minuten kochen. Suppe pürieren, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

0 3

Die Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne goldbraun grillen.

0 4

Suppe auf Teller oder Schüsseln verteilen. Restliche Aprikosenwürfel auf die Suppe streuen. Jeweils einen kleinen Klecks vegane Schmand-Alternative auf die Suppe geben und verrühren. Suppe mit den Rostbratwürstchen servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.910 kJ (456 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Eiweiß 8 g

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