vegan

vegan

Pintxos mit Veganen Mühlen Filets Typ Hähnchen

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Zutaten für die Pintxos mit Veganen Mühlen Filets Typ
Hähnchen

  • 1 Packung Vegane Mühlen Filets Typ Hähnchen
  • 3 Paprikas
  • 200 g Champignons
  • 1 frisches Baguette
  • 1 kleine Chilli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Petersilie
  • etwas Olivenöl
  •  

Zubereitung Pintxos

0 1

Paprikas und Champignons in kleine Scheiben schneiden. Die
Chilli, Petersilie und Knoblauchzehen klein hacken. Das frische
Baguette in Scheiben schneiden.

0 2

Die Chilli, Petersilie und Knoblauchzehen ins Olivenöl geben und
vermengen.

0 3

Paprika und Champignons entweder in Alufolie grillen oder in
einer Pfanne anbraten, danach beides mit dem Öl-Mix vermischen.

0 4

Die Veganen Mühlen Filets Typ Hähnchen grillen. Kurz bevor diese
fertig sind mit dem Öl-Mix bestreichen und die Baguettescheiben kurz
grillen

0 5

Auf eine Scheibe Brot Öl-Mix streichen, danach ein Teil vom Filet
drauflegen. Jetzt nur noch Paprika und Champignonscheiben
nehmen und diese mit einem Piekser auf das Brot spießen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.338 kJ (320 kcal)
  • Eiweiß 15,5 g
  • Fett 12,4 g
  • Kohlenhydrate 39,5 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte