vegan

vegan

Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzelten

  • Zubereitungszeit

    ca. 45 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

  • 2 Packungen Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen
  • 1x Veganer Pizza-Fertigteig (ca. 450 g)
  •  300 g Vegane Crème fraîche-Alternative
  •  
    • etwasSalz
  • etwas  Pfeffer
  •  400 g frische Ananasstücke
  •  100 g getrocknete Tomaten

  • 1 Dose Mais (150 g Abtropfgewicht)
  •  100 g Granvegano gerieben (vegane Käse-Alternative)
  • ½ Bund Basilikum

Zubereitung Pizza Hawaii mit veganem Geschnetzeltem

0 1

Veganes Geschnetzeltes in einer Pfanne ohne
Fett ca. 5 Minuten goldbraun braten.

0 2

Vegane Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

0 3

Pizzateige auf Backblechen entrollen. Mit der veganen Crème fraîche-Alternative bestreichen. Geschnetzeltes, Ananasstücke, getrocknete Tomaten und Mais auf dem Teig verteilen. Mit der veganen Käse-Alternative bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) die Pizza Hawaii ca. 30 Minuten backen.

0 4

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
Die Pizza Hawaii damit bestreuen und anrichten.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.685 kJ (879 kcal)
  • Eiweiß 34 g
  • Fett 47 g
  • Kohlenhydrate 80 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte