vegetarisch

vegetarisch

Saftiges Frika Pita mit frischem Salat

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst du für deine Frika Pita:

  • 2 große Tomaten
  • 1 EL gehackte Zwiebeln
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackte Minze
  • 2 Pitabrote
  • 10 Vegane Mühlen Mini Frikadellen
  • 2 Handvoll Baby Spinat

Für den Dip:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 1 Pck. Kräuter (8-Kräuter)
  • 1 Prise(n) Zucker, Salz und Pfeffer
  • Frischer Zitronensaft

Zubereitung Frika Pita

0 1

Tomaten fein würfeln und mit fein gehackten Zwiebeln, Petersilie und Minze vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

0 2

Alle Zutaten für den Dip zusammenrühren und beiseite stellen.

0 3

Die Pitabrote für einige Sekunden in einer Pfanne von außen leicht anrösten, dann aufschneiden und mit Crème fraîche bestreichen.

0 4

Mit den Veganen Mühlen Frikadellen Minis füllen und mit Baby Spinat sowie der Tomaten-Salsa toppen.

0 5

Alternativ die Mini Frikas ebenfalls kurz vorher in der Pfanne knusprig anrösten.

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte