vegan

vegan

Salami-Pizza Ratatouille-Style mit Gustavo Gusto Boden

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    1 Person

Zutaten

Das brauchst du

Für den Belag:

  • 50 g

    Zucchini, grün

  • 50 gZucchini, gelb

  • 0,5Strauchtomaten

  • 80 gMozzarella, vegan

  • 6 ScheibenVegane Mühlen Salami Feinschmecker Art 

  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • 2 StieleBasilikum
  • 1

    Gustavo Gusto Pizza Pura

Zubereitungsschritte

0 1

Für den Belag Zucchini und Tomate waschen und abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen. Alles sehr dünn aufschneiden.

0 2

Backofen nach Zubereitungsempfehlung vorheizen. Gustavo Gusto Pizza Pura in mit veganem Käse, Zucchini, Tomate und Salamibelegen. Gemüse und Salami mit Olivenöl beträufeln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtesBackblech geben. Pizza nach Zubereitungsempfehlung des Herstellers im Backofen garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen,trocken schütteln und Blätter zupfen. Basilikum grob zupfen, die fertige Pizza damit bestreuen und servieren. Am besten schmeckt's,wenn's allen schmeckt.

0 3

Rezept-Tipp: Besonders hübsch wird die Pizza, wenn ihr Tomaten, Zucchini und Salami leicht überlappend im Kreis auf der Pizza auslegt.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1295 kcal (5419 kJ)
  • Kohlenhydrate 137 g
  • Fett 60 g
  • Eiweiß 46 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte