vegan

vegan

Sommer Stulle mit veganer Mortadella, Melone, Rucola und Feta

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du FÜR die Sommer stulle:

  • ½ Zitrone
  • 3 EL Frischkäse

  • 1 Baguette

  • ¼ Cantaloupe Melone

  • 25 gveganer Feta Käse

  • 1 Handvoll Rucola

  • 1 Packung Veganer Schinken Spicker Mortadella

Aus dem Vorrat

  • 1 Prise Chiliflocken

Zubereitung:

0 1

Die Zitronenschale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides mit dem Frischkäse und einer Prise Chiliflocken verrühren. Das Baguette aufschneiden und mit dem Frischkäse bestreichen.

0 2

Die Melone schälen, die Kerne entfernen und in schmale Spalten schneiden. Den veganen Feta grob mit den Händen zerkrümeln und den Rucola waschen und trocknen.

0 3

Das Baguette mit Melone, Veganer Schinken Spicker Mortadella, veganer Feta und Rucola belegen und vor dem Servieren in Stücke schneiden. Fertig ist die Sommer Stulle

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.067 kJ (255 kcal)
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Eiweiß 9 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte