vegan

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Spargelsalat mit Veganem Hauchgenuss Typ Schinken

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Zutaten für den Spargelsalat mit Veganen
Hauchgenuss Typ Schinken

  • 1 Packung Veganen Hauchgenuss Typ Schinken

Für den Salat:

  • 1 Bund Grüner Spargel
  • 1 große reife Mango
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel

Für das Dressing:

  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Zitrone

Zubereitung

0 1

Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden.

0 2

Die Mango schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

0 3

Den Spargel 3-4 Minuten in Salzwasser kochen, bis er bissfest ist. Danach mit einer Küchenzange herausnehmen oder abseihen und in eiskaltem Wasser abschrecken, bis die Stangen lauwarm sind. Alternativ unter kaltem Wasser abspülen.

0 4

In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten gut vermischen.

0 5

In einer großen Schale den Spargel, die Mangowürfel, die rote Zwiebel und die Tomaten miteinander vermengen. Das Dressing hinzufügen und alles gut vermischen.

0 6

Den Spargelsalat mit Hauchgenuss Schinken garnieren und
servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.192 kJ (285 kcal)
  • Fett 20,4 g
  • Kohlenhydrate 17,4 g
  • Eiweiß 7,4 g

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