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Vegane Bratwurst im Laugenbun mit Toppings

  • Zubereitungszeit

    ca. 25 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das Brauchst du:

  • Für den Salat:

  • 200 gSpitzkohl
  • 4 StielePetersilie, glatt
  • 2 PrisenSalz
  • 1 TLZucker
  • 2 ELBalsamico-Essig, hell
  • 1 ELOlivenöl

Für die Mayo:

  • 4 ELMayonnaise, vegan
  • 1 ELSenf, grob
  • 1 TLTafelmeerrettich, vegan, Glas

Für die Zwiebeln:

  • 1Zwiebel, rot
  • 100 mlBalsamico-Essig, weiß
  • 2 TLZucker
  • 1 PriseSalz

Außerdem:

  • 4Vegane Mühlen Bratwurst, vegan
  • 4Laugenstangen, vegan
  • 4 ELRöstzwiebeln

zubereitung vegane Bratwurst im Laugenbun:

0 1

Spitzkohl waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie ebenfalls waschen, Blätter zupfen und fein geschnitten zum Kohl geben. Alles in einer Schüssel mit Salz, Zucker, Essig und Öl kräftig durchkneten. Den Salat bis zum Anrichten beiseite stellen.

0 2

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die Mischung über die Zwiebeln geben und beiseite stellen.

0 3

Mayonnaise mit Senf und Meerrettich verrühren.

0 4

Bratwürste mit etwas Öl in der Pfanne oder auf dem Grill kräftig rösten. Laugenbuns der Länge nach einschneiden. Mayo darin verteilen und Würste hineinlegen. Anschließend mit Salat, eingelegten Zwiebeln und Röstzwiebeln belegen. Am besten schmeckt's wenn's allen schmeckt.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.118 kJ (506 kcal)
  • Kohlenhydrate 61 g
  • Fett 21 g
  • Eiweiß 14 g

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