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Vegane Cordons Bleus mit grünem Spargel, Erbsen und Kartoffelstampf

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 750 gKartoffeln
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • 750 ggrüner Spargel
  • 2 PackungenVegane Mühlen Cordon Bleu
  • 150 mlSojadrink
  • 2-3 ELPflanzenmargarine
  • Muskat
  • 4Zitronenspalten zum Garnieren

Aus dem Vorrat:

  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • 50 mlWasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 ELPflanzenöl zum Braten

zubereitung

0 1

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Erbsen antauen lassen. Spargel waschen und die eventuell angetrockneten oder holzigen Enden großzügig abschneiden.

0 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden anbraten. Erbsen zufügen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und 3-4 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

0 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordons Bleus darin von beiden Seiten goldbraun braten.

0 4

Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Sojadrink und Pflanzenmargarine zufügen und grob stampfen. Mit Muskat abschmecken. Alles anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.428 kJ (580 kcal)
  • Fett 32 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Eiweiß 27 g

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