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Vegane Cordons Bleus mit Kartoffel-Kürbis-Apfel-Gemüse

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du für vegane Cordon Bleu mit Herbstgemüse

  • 1/2Hokkaido Kürbis (ca. 400 g)
  • 750 gKartoffeln
  • 2kleine säuerliche Äpfel
  • 2 ELPflanzenmargarine
  • 1/2 lGemüsebrühe (Instant)
  • 1 Bd.Thymian
  • 2 PackungenVegane Mühlen Cordon Bleu

Aus dem Vorrat:

  • 1rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer
  • 1 ELSonnenblumenöl

zubereitung Herbstgemüse mit vegane Cordon Bleu 

0 1

Für  das Herbstgemüse Kürbis entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

0 2

Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Kürbis, Äpfel und Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe angießen. Aufkochen und das  Herbstgemüse ca. 10 Minuten köcheln lassen.

0 3

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

0 4

Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Vegane Cordon Bleus darin von beiden Seiten goldbraun braten. Thymian zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken und alles gemeinsam anrichten.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.156 kJ (515 kcal)
  • Fett 24 g
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Eiweiß 26 g

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