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Vegane Cordons Bleus mit Quinoasalat

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 250 g Quinoa
  • 60 g Feldsalat

  • 60 g Rucola

  • 500 g rote Bete (vorgegart, geschält)

  • 50 g Walnusskerne

  • 80 g Granatapfelkerne

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Cordon Bleu

Aus dem Vorrat

  • 4 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Agavendicksaft

  • 1 TL Senf

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

0 1

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Feldsalat und Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken.

0 2

Balsamico, Agavendicksaft, Senf und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten und Granatapfelkerne vermengen.

0 3

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Cordons Bleus darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Salat und Cordons Bleus gemeinsam servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.795 kJ (665 kcal)
  • Fett 35 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Eiweiß 30 g

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