vegan

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Vegane Filets auf Couscous mit Minzdip

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du für Couscous mit Minzdip

  • 250 gCouscous (Weizengrütze)
  • 2 ELAjvar (Paprika-Würzpüree)
  • 800 gStrauchtomaten
  • 1Salatgurke
  • 1 Bd.Petersilie
  • 1 Bd.Minze
  • 400 gvegane Joghurt-Alternative
  • 2 PackungenVeganes Mühlen Filet Typ Hähnchen

Aus dem Vorrat:

  • 200 mlGemüsebrühe (instant)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELPflanzenöl

zubereitung Couscous mit Minzdip

0 1

Couscous mit heißer Brühe übergießen. Ajvar zufügen, alles vermengen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.

0 2

Tomaten und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Kerne herauslösen. Tomaten und Gurke in feine Würfel schneiden. Petersilien- und Minzblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. ½ der Minzblättchen und vegane Joghurt-Alternative verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuter, Tomaten und Gurke unter den Couscous heben.

0 3

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die veganen Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten kross braten. Couscous-Salat, Filets und Minzdip anrichten.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.638 kJ (630 kcal)
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 60 g
  • Eiweiß 33 g

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