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Vegane Filets auf Rotkohlsalat

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du für Vegane Filets auf Rotkohlsalat

  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Radieschen
  • 400 gRotkohl
  • 5 ELWeißweinessig
  • 2 ELSonnenblumenkerne
  • 1Grüner Apfel (Granny Smith)
  • 1 BundKerbel
  • 2 PackungenVeganes Mühlen Filet Typ Hähnchen

Aus dem Vorrat:

  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 ELPflanzenöl

zubereitung Vegane Filets auf Rotkohlsalat

0 1

Für den Rotkohlsalat Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und raspeln. Rotkohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Essig und Zitronensaft zugeben, gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Ziehen lassen.

0 2

Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Apfel sehr fein hobeln. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Alles unter den Rotkohlsalat heben.

0 3

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Rotkohlsalat und Filets gemeinsam anrichten.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 837 kJ (200 kcal)
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 16 g

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