vegan

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Vegane Filets mit Grillgemüse

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 1 Bund Möhren
  • 1 Bund grüner Spargel

  • 1 große gelbe Zucchini

  • 1 große grüne Zucchini

  • 250 g Kirschtomaten

  • 2 rote Zwiebeln

  • 2 Packungen Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen

  • 3 Stiele Basilikum

  • Nach Belieben veganes Pesto (aus dem Glas)

Aus dem Vorrat

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

0 1

Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Vegane Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben.

0 2

Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zunächst die Möhren und den Spargel 5 Minuten unter Wenden grillen. Beiseite schieben. Restliches Gemüse und die veganen Filets ca. 5 Minuten grillen. Falls nicht ausreichend Platz vorhanden ist, weil man in einer Grillpfanne grillt, das Gemüse zwischendurch im Backofen warm halten.

0 3

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und alles damit bestreuen. Dazu schmeckt veganes Pesto.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.130 kJ (207 kcal)
  • Fett 13 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Eiweiß 21 g

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