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Vegane Filets mit grünem Spargel

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 1Chilischote
  • Saft von Limette
  • 1 TLsüßer Senf
  • 500 gSpargel
  • 250 gZuckerschoten
  • 200 gTK-Erbsen, aufgetaut
  • 3 ELCashewkerne
  • 2 PackungenVeganes Mühlen Filet Typ Hähnchen
  • 3 StieleBasilikum

Aus dem Vorrat:

  • 1/2 TLSalz
  • Zucker
  • 40 mlOlivenöl
  • 1 ELPflanzenöl

zubereitung

0 1

Vegane Mühlen Filets Typ Hähnchen nach Packungsangaben anrühren und ziehen lassen. Anschließend nach belieben ausformen.

0 2

Chili putzen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Chili, Limettensaft, Senf, Salz und Olivenöl verquirlen.

0 3

Zuckerschoten putzen und waschen. Spargel waschen, schälen, eventuell angetrocknete oder holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Wasser mit 1 Prise Zucker 3 Minuten kochen. Zuckerschoten und Erbsen zufügen. 1 Minute kochen lassen und alles sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse und Limetten-Vinaigrette vermengen.

0 4

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.

0 5

Pflanzenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Vegane Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Salat und Filets anrichten. Mit grob gehackten Cashewkernen und gezupften Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.591 kJ (380 kcal)
  • Fett 21 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Eiweiß 25 g

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