vegan

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Vegane Frikadellen mit Beluga-Linsensalat

  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für den Beluga-Linsen Salat:

  • 1 Zwiebel
  • 1 haselnussgroßes Stück frischer Ingwer

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 g Beluga-Linsen

  • 250 ml Kokosmilch (Dose)

  • 100 g getrocknete Cranberrys

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Frikadellen Minis

  • 1/2 Bund Minze

  • 1/2 Bund Oregano

  • 25 g Pistazienkerne

Aus dem Vorrat

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Sonnenblumenöl

Zubereitung Beluga Linsen Salat:

0 1

Für  den Linsensalat Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten und Linsen darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten bissfest garen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit Cranberrys zufügen und unterrühren.

0 2

Währenddessen Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Minze und Oregano waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.

0 3

Linsen abtropfen lassen. Kräuter und Pistazien grob hacken, zu den Linsen geben und unterheben. Linsensalat und Frikadellen anrichten. Dazu schmeckt eine Creme aus roter Bete.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.835 kJ (675 kcal)
  • Fett 37 g
  • Kohlenhydrate 57 g
  • Eiweiß 28 g

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