vegan

vegan

Vegane no Hack Tacos

  • Zubereitungszeit

    ca. 20 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

DAS BRAUCHST DU FÜR DIE VEGANEN NO HACK TACOS

  • 1 PackungVeganer Mühlen Mix no Hack
  • 1 Packung Weizen- oder Maistortillas

  • 1 Avocado

  • 1 Glas eingelegte Zwiebeln

  • 2 Tomaten

  • 1 Glas Jalapeños

  • 2 Limetten

  • etwas Vegane Mayo

  • etwas Sriracha Sauce

    •  
  • etwas Koriander

Aus dem Vorrat

  • etwas Pflanzliches Öl
  •  

Zubereitung VEGANE NO HACK TACOS

0 1

Beutelinhalt des Mühlen Mix no Hack mit heißem Wasser vermengen und mindestens 30 Minuten quellen lassen.

0 2

Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden. Die Limetten vierteln.

0 3

Pfanne erhitzen und die Tortilla ohne Öl kurz anbraten und weich werden lassen.

0 4

In die gleiche Pfanne Rapsöl geben und den Mühlen Mix bei mittlerer Hitze anbraten.

0 5

Die Tacos belegen. Dafür erst das no Hack auf den Tortilla geben, danach Tomaten- und Avocadostücke, eingelegte Zwiebeln, Jalapeños, vegane Mayo, Sriracha und Koriander dazugeben. Zum Schluss etwas Limettensaft auf die Tacos träufeln.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.536 kJ (606 kcal)
  • Fett 30,1 g
  • Kohlenhydrate 62 g
  • Eiweiß 20 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte