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Vegane no Thuna Bowl

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

DAS BRAUCHST DU FÜR DIE Vegane no Thuna Bowl

  • 1 PackungVeganer Mühlen Mix no Tuna
  • 300 g Sushi Reis

  • 150 g Edamame

  • 1/4 Rotkohl

  • 1 Gurke

  • 1 Mango

  • 1 rote Zwiebeln (eingelegt)

  • etwas Wakame

  • etwas Sesam

Für die Sesam Sauce:

  • 3 ELTahin
  • 1,5 EL Sojasauce

  • 2 EL Zitronensaft

  • 7-8 EL Wasser

  • etwas Chilli (nach belieben)

  • 1 TL Knoblauchgranulat

  • etwas Salz zum Abschmecken

Aus dem Vorrat

  • Pflanzliches Öl
  • Salz
  • Sojasauce

Zubereitung no Thuna Bowl

0 1

Den Sushi Reis nach Anleitung kochen.

0 2

Beutelinhalt des Mühlen Mix no Thuna mit heißem Wasser verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen, anschließend mit 2-3 EL Rapsöl vermengen.

0 3

Das Gemüse/Obst waschen und schneiden.

0 4

Alle Zutaten für die Sesamsauce vermischen und mittels der Wassermenge die Konsistenz anpassen.

0 5

Den Reis auf die zwei Bowls aufteilen und ein wenig Sauce darüber verteilen.

0 6

Die Toppings hinzufügen.

0 7

Mit Sesam dekorieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.171 kJ (758 kcal)
  • Fett 23,5 g
  • Kohlenhydrate 86 g
  • Eiweiß 23,5 g

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