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Veganer Grill Hot Dog nach karibischer Art

  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    6 Personen

Zutaten

das brauchst du

  • 2 PackungenVegane Mühlen Rostbratwürstchen
  • 6Vegane Hot Dog Brötchen
  • Koriandergrün zum Garnieren

Für das Relish:

  • 150 gMangofruchtfleisch
  • 300 gAnanasfruchtfleisch
  • 1rote Chili
  • 1Bio Limette
  • 1Knoblauchzehe
  • 40 gZwiebel
  • 1/2 TLKreuzkümmelsamen
  • 1 TLKoriandersamen
  • 3 ELPflanzenöl
  • 1 ELEssig

Für die Currysauce:

  • 1 ELCurrypulver
  • 4 ELKetchup
  • 1/2 TLChilipulver
  • 1 TLvegane Mayonnaise
  • 3 ELcremige Kokosnussmilch

zubereitung

0 1

Für das karibische Relish: Mango und Ananas fein würfeln. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken.

0 2

Kreuzkümmel und Koriander im Mörser mittelgrob mörsern. Öl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Chili, Kreuzkümmel, Zwiebel, Koriander und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitgaren. Mango, Ananas, Limettensaft und -schale sowie Essig zugeben und aufkochen. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Relish kühl stellen.

0 3

Für die Currysauce: Curry, Ketchup, Chilipulver, vegane Mayonnaise, Kokosnussmilch verrühren.

0 4

Vegane Mühlen Rostbratwürstchen auf dem Grill goldbraun grillen. Hot Dog Brötchen ebenfalls kurz grillen. Vegane Hot Dog Brötchen einschneiden, jeweils 2 Rostbratwürstchen, Currysauce und Relish in das Brötchen geben und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.248 kJ (538 kcal)
  • Fett 26 g
  • Kohlenhydrate 52 g
  • Eiweiß 21 g

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