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Veganes Mett-Board mit Brezeln

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du für dein veganes Mett-Board

  • 1 ELSenf
  • 50 mlSojadrink
  • 100 mlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 StangenFrühlingszwiebeln
  • 0,5 BundeSchnittlauch
  • 400 gVeganes Mühlen Mett Fein
  • 4Laugenbrezeln

zubereitung Veganes Mett-Board

0 1

Senf und Sojadrink in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab verrühren. Langsam Öl zugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Vegane Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

0 2

Frühlingszwiebel und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, putzen und in feine Ringe schneiden. Veganes Mühlen Mett auf einem Anrichtebrett ca. 1 cm dick verstreichen. Senf-Mayonaise auf dem Mett verteilen, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch darüber streuen und als Dip mit Brezeln servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.485 kJ (954 kcal)
  • Fett 28 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Eiweiß 12 g

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