vegan

vegan

Wrap mit veganem Cordon Bleu und Orangen-Tahin-Dip

  • Zubereitungszeit

    ca. 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

das brauchst du Für den Wrap

Für den Wrap:

  • 80 gZwiebeln, rot
  • 2 ELBalsamico-Essig, hell
  • 1 ELZucker
  • Salz
  • 30 gFeldsalat
  • 50 gRettiche
  • 3 ELRapsöl
  • 2Vegane Mühlen Cordon Bleu
  • 2Tortillas

Für den Dip:

  • 100 gFrischkäse, vegan
  • 50 gTahin
  • 4 ELOrangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

zubereitung des Wraps

0 1

Für die Füllung des Wraps Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Essig, Zucker und einer Prise Salz vermengen und zur Seite stellen.

0 2

Feldsalat waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Dip Frischkäse, Tahin und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich schälen und mit einer Vierkantreibe grob raspeln.

0 3

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Cordon Bleus darin goldbraun braten. Tortillas in der Zwischenzeit, im Toaster leicht erwärmen.

0 4

Zum Anrichten je ca. 1–2 EL Dip auf einem Tortilla verteilen, Cordon Bleu in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten auf den Tortilla geben und zum Wrap einrollen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.213 kJ (768 kcal)
  • Fett 45 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • Eiweiß 26 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte