vegetarisch

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Eier-Kapernsalat mit veganer Mortadella

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

das brauchst du:

 

  • 4 Eier
  • ½  Bund Radieschen
  • 1 Packung Veganer Schinken Spicker Mortadella
  • 200 ml Joghurt, fettarm
  • 1 Spritzervegane Worcestersauce
  • 2 EL scharfer Senf
  • etwas Zitronensaft
  • 3 EL kleine Kapern
  • 1 Bd. Kresse

Aus dem Vorrat

  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

0 1

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Veganen Schinken Spicker Mortadella in feine Streifen schneiden.

0 2

Aus Joghurt, veganer Worcestersauce, Senf, Zitronensaft eine Salatsauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abschmecken.

0 3

In einer Schüssel die Eier und die Mortadellastreifen mit der Salatsauce vermischen. Die Kapern und die Radieschenscheiben daraufgeben und mit der Kresse garnieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 662 kJ (158 kcal)
  • Fett 13 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Eiweiß 16 g

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