vegetarisch

vegetarisch

Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    1 Person

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 80 g Couscous
  • 100 g Frischkäse

  • 1 Zitrone

  • ½ Bund Thymian

  • 1 Karotte

  • 50 g Rotkohl

  • 1 Handvoll Feldsalat

  • 5 Vegane Mühlen Frikadellen Minis

Aus dem Vorrat

  • etwas Olivenöl

Zubereitung:

0 1

Zuerst wird der Couscous mit kochendem Wasser, Öl und Salz nach Packungsangaben gekocht.

0 2

Den fertigen Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz und ggf. Öl abschmecken.

0 3

Als nächstes den Frischkäse mit dem Saft der Zitrone (nach Geschmack) und dem Thymian vermengen.

0 4

Die Karotte und der Rotkohl werden fein gestiftet.

0 5

Nun schichtet man den Couscous, gefolgt vom Frischkäse, dem Karotten-Rotkohl-Salat, einer Handvoll Feldsalat und den Veganen Mühlen Frikadellen in ein Glas.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.972 kJ (950 kcal)
  • Fett 51,4 g
  • Kohlenhydrate 81,3 g
  • Eiweiß 39,7 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte