vegetarisch

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Lunchbox mit Hauchgenuss-Stulle

  • Zubereitungszeit

    ca. 20 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    1 Person

Zutaten

Das brauchst Du:

Utensilien

Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Keks-Ausstecher (z.B. Stern oder Herz-Form), Fingerfood-Spieße, Brotdose

Für die Stulle:

  • 1 ScheibeTomate
  • 1 Blatt  Eichblattsalat
  • 2 Scheiben  Vollkornbrote
  • 40 g Frischkäse
  • 6 Scheiben Veganer Hauchgenuss Klassisch 

 

Rohkost Snacks:

  • 2 Scheiben Kohlrabi
  • 2 Scheiben Anananas
  • 1 Möhre
  • 6 Himbeeren
  • 8 Blaubeeren

Extras:

  • 20g Gouda
  • 100g Paprikas, rot
  • 3 Vegane Mühlen Frikadellen Minis
  • 1 Mühlensnack Pizza Art

Zubereitungsschritte

0 1

Für die Stulle Tomate sowie Salat waschen und abtropfen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Tomate in Scheibenschneiden. Brot mit veganem Hauchgenuss Klassisch - Typ Hähnchen, Tomatenscheiben und Salatblättern belegen und mit zweiter Scheibe abdecken. In der Mitte halbieren und in die Brotdose legen.

0 2

Paprika waschen und abtropfen lassen. Anschließend Paprika, Käse und vegane Mühlen Frikadellen in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf Piekser spießen. Alles zu der Stulle in die Brotdose legen.

0 3

Kohlrabischeiben, Ananasscheiben und übrig gebliebene Paprika mit verschiedenen Plätzchen-Ausstechern in Form bringen.Kohlrabi, Möhre, Ananas, Paprika und Beeren ebenfalls in die Brotdose legen. Den Abschluss bildet der Mühlensnack Pizza Art. Ambesten schmeckt's, wenn's allen schmeckt.

0 4

Natürlich könnt ihr als Rohkost-Snack auch andere saisonale Gemüse- und Obstsorten nehmen. Die Rohkost-Reste könnt ihr nachdem Ausstechen in einen leckeren Snack-Salat verwandeln.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 735 kcal
  • Kohlenhydrate 89 g
  • Fett 20 g
  • Eiweiß 33 g

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www.ruegenwalder.de/de/rezepte