vegetarisch

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One-Pot-Pasta mit vegetarischer Mini Salami

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das brauchst Du für One-Pot-Pasta Salami:

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

  • 5 Rispentomaten

  • 2 Paprika

  • 1 Packung Vegetarische Mühlen Salami Minis

  • ½ Bund Basilikum

  • 200 g Penne

  • 1 TL Kapern

  • 50 g Parmesan

Aus dem Vorrat

  • 1 EL Oliven
  • 1 TL Oregano

  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung One-Pot-Pasta Salami:

0 1

Für die One-Pot-Pasta Salami zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

0 2

Dann die Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden und die Oliven, sowie die vegetarischen Salami Minis halbieren.

0 3

Einen Teil des Basilikums grob zupfen bzw. hacken.

0 4

Nun alle vorbereiteten Zutaten mit der Penne, den Kapern und dem Oregano in einen großen Topf geben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und etwas Öl hinzugeben. Mit dem Deckel schließen und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

0 5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. One-Pot-Pasta Salami auf dem Teller servieren und den Parmesan darüber geben.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.808 kJ (910 kcal)
  • Fett 28,8 g
  • Kohlenhydrate 111 g
  • Eiweiß 47,5 g

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