vegetarisch

vegetarisch

Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta

  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 200 g Frischkäse
  • Saft einer Zitrone

  • 1 kleines Bund Schnittlauch

  • 200 g Edamer Käsescheiben

  • 8 Scheiben Vegane Mühlen Salami Klassisch

  • 2 Köpfe Römersalat

  • 1 Tomate

  • 4 Ciabatta-Brötchen

Aus dem Vorrat

  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

0 1

Frischkäse mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Schnittlauch in feine Rollen schneiden und hinzugeben. Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausrollen. (Tipp: Unterseite der Folie mit Wassertropfen benetzen, so geht das Aufrollen einfacher.) Abwechselnd mit Käse- und Salamischeiben belegen, mit Frischkäse gleichmäßig bestreichen und wie ein Bonbon einrollen. Danach an beiden Enden gut verschließen. 20 Minuten kühlstellen.

0 2

Römersalat waschen, Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Ciabatta-Brötchen bei 180 Grad Unter/Oberhitze im Ofen 8 Minuten rösten. Halbieren und mit dem Römersalat belegen. Folie entfernen, danach die Roulade in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomatenwürfeln garnieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.040 kJ (492 kcal)
  • Fett 25 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Eiweiß 23 g

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