vegetarisch

vegetarisch

Tacos mit veganen Frikadellen, Senf Cottage Cheese und roten Zwiebeln

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

Zutaten

Das brauchst Du:

  • 200 g Cottage Cheese
  • 1-2 TL scharfer Senf

  • 2-3 Snack-Gurken

  • 2 rote Zwiebeln

  • 2 EL Apfelessig

  • 1 Bund Kresse

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Frikadellen Minis

  • 4 Wraps

Aus dem Vorrat

  • 2 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 1-2 EL Butter

Zubereitung:

0 1

Cottage Cheese und Senf verrühren. Die Gurken waschen, trocknen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

0 2

Die Zwiebeln schälen und in Ringe teilen. Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und die Zwiebelringe hineingeben. Bis zum Servieren darin marinieren.

0 3

Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten. Bis zum Servieren in ein Küchentuch einschlagen und so warm halten. Anschließend Butter in der Pfanne zerlassen und die Frikadellen darin rundum 2-3 Minuten anbraten.

0 4

Zum Belegen die Wraps mit Cottage Cheese bestreichen, Gurke und rote Zwiebel darauf verteilen und Frikadellen auflegen. Zusammenschlagen und genießen.

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.868 kJ (447 kcal)
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Eiweiß 24 g

Noch mehr leckere Rezepte gibt's auf
www.ruegenwalder.de/de/rezepte