vegetarisch

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Wurstsalat mit veganer Mortadella

  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    2 Personen

Zutaten

Das Brauchst Du für den Wurstsalat:

  • 3 Packungen veganer Schinken Spicker Mortadella

  • 100 g Käse in Scheiben (z.B. Emmentaler, Gouda) oder veganer Käse

  • 2 kleine Gewürzgurken

  • 2 rote Zwiebeln

  • 70 g Cocktailtomaten

  • 3 EL Weißweinessig

  • 1 TL Senf

  •  ½  Bund Schnittlauch

  • einige Blätter Blattsalat

Aus dem Vorrat

  • ½ TL Zucker

  • 6 EL ÖL

  • Pfeffer, Salz

Zubereitung Wurstsalat:

0 1

Für den veganen Wurstsalat Veganen Schinken Spicker und Käse in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

0 2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Senf, Zucker, ÖL, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren, über den Salat geben und vermischen.

0 3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, auf Tellern anrichten und Wurstsalat darauf geben. Mit Schnittlauch bestreuen.
 
Dazu passt: Bauernbrot

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 3.012 kJ (720 kcal)
  • Fett 63 g
  • Kohlenhydrate 6,6 g
  • Eiweiß 31 g

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