RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

RÜGENWALDER MÜHLE

Familienunternehmen seit 1834

Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne

Herzhaftes Bauernbrot mit Leberwurst und gegrillter Birne

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Gurkenstreifen darin einlegen.
  2. Die Birnen längs in Scheiben schneiden und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Eine Grillpfanne erhitzen und die Birnenscheiben auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun rösten.
  3. Das Brot mit Gutsleberwurst bestreichen und mit Birne, Gurke und Rucola belegen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z.B. Petersilie) verfeinern.

Verwendetes Produkt

Pommersche Gutsleberwurst

Nährwerte pro Portion

754 kJ(181 kcal) Brennwert 6 g Eiweiß 11 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Seite teilen:

Dieses Rezept funktioniert übrigens auch mit

Händlersuche

Hier gibt es unsere Produkte

Händler finden